Skip to main content

Tablet Terbaik Murah 2020

Selain smartphone dan laptop tablet juga menjadi salah satu yang paling diminati apalagi kalau kamu orangnya senang gambar pasti bakal lebih nyaman kalau pakai tablet nggak perlu mana ada nih tablet murah yang nawarin spek dan fitur yang canggih tahu tahu apa aja pilihannya rekomendasi tablet murah terbaik 2020

Teclast P80X

Memiliki  layar IPS berukuran 8 inci dengan resolusi 800 * 1280 piksel meski dibanderol dengan harga terjangkau teknis p80x memiliki dapur pacu yang terbilang lumayan.
persenjataan chipset unisoc SC9863E octa core berkecepatan 1,6 GHz dengan baterai 4500 mah untuk mendukung dapur pacu agar lebih handal untuk tugas berat juga ngasih RAM sebesar 2 GB.
Penyimpanan datanya tersedia internal memori 32 GB yang bisa diperluas dengan micro SD hingga 128 GB. selebihnya teclast P80X Android 9.0 dan udah super 4G.

Advan Tab 8

Advan tab 8 yang sengaja diluncurkan untuk mendukung gerakan belajar online di rumah aja.

Advan tab 8 memiliki layar IPS 8 inci beresolusi 800 * 1280 piksel yang di senjata dengan chipset unisoc SC9863E.


untuk menjaga  mobilitas pengguna seharian aku kan juga ngasih baterai 4300 mah sebagai pelengkap hardware juga ngasih RAM 3 GB memory internal 16 GB.


istimewanya juga Advan tab 8 nggak bawa kamera belakang dan kamera depan 5 megapiksel yang  dilengkapi mode malam Advan tab 8 juga sudah didukung fitur face ID.


Huawei 3

nomor 3 ada Huawei mate 8 yg cocok untuk pendamping belajar bekerja hingga hiburan.

selain punya ukuran layar compact dengan bentang 8 inci Huawei mate 8 juga punya bobot ringan dengan berat 310 gram.



dengan harga jual 1,5 jutaan Huawei ngasih dukungan chipset MediaTek mt6768 ram 2 GB serta memori internal 32GB

Dengan baterai 5100 mah Huawei mate 8 bisa dipakai buat browsing hingga 12 jam lamanya menariknya Huawei ngasih software kids corner pada peta 8 buat edukasi sekaligus menghibur anak

Galaxy Tab A8.0 2019

Galaxy tab a 8.0 2019 dengan membawa layar 8 inci batre badak 5100mah serta koneksi 4G buat Galaxy tab a 8.0 2019 diminati harga satu jutaan


Apalagi Samsung juga ngasih dukungan Snapdragon 429 dan 2 GB yang tentunya bakal mumpuni buat multitasking.

Untuk menyimpan berbagai data penting kamu Samsung media internal memori berkapasitas 32GB bisa diperluas dengan  micro SD dengan kapasitas maksimum hingga 512 GB. 


adanya fitur Samsung kids home  Samsung Galaxy tab a 8.0 2019 semakin menarik.


Advan Tab Sketsa

stylus dalam paket penjualannya aku juga ngasih dukungan vs ini pada teks sketsa biar lebih menarik karena berfokus buat ngasih liburan ke konsumen juga ngasih layar besar dengan ukuran 10,1 inci serta batre badak berkembang 6000 mah.
Unisoc sc9863E berkonsep octacore 1,6 giga diperkuat RAM 4 GB untuk penyimpanan datanya apa nggak sih internal memori 32 GB yang bisa diperluas pakai slot micro SD hingga 512 GB.
dengan harga jual 2,3 jutaan lengkap dengan stylus menurut kamu Advan tab sketsa worth it gak.
Itulah tablet murah terbaik dengan harga terjangkau di tahun 2020, terimakasih.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar